서울대 힐링건강검진행사 참여후 후기

성현우 2018.01.11 22:20 조회 수 : 277

1. 본인학교 & 성함 :  

서울대학교, 전기14 성현우                                                                                                                                     

2. 위내시경 수면여부 (비수면이었다면 어땠는지) : 

비수면, 할때는 힘든데 참을만한거같아요. 산낙지가 목으로 그냥 넘어가는 느낌??ㅋㅋㅋ                                                              

3. 추천여부 (대학생 힐링검진을 친구에게 추천해주고 싶은지) : 

완전추천해요                                           

4. 검진소감 : 

어렸을때부터 가끔 속이 매스껍고 소화도 잘안되고 가끔 머리도 아픈 증상이 있었어요. 몇년전부터 검진 받아야지받아야지 하면서 알아보았고 

ㅅㅇㄷ병원에서 학생 할인있길래 그거 하려고햇는데 할인받아도 대략 40만원정도 하더라구요.

도저히 못하고 있다가 우연히 친구한테 들었는데 4만원에 건강검진 할수있다고 하길래 봤더니 진짜더라구요.

검진 항목도 40만원 짜리랑 거의 똑같았어요. 

속는셈, 없는돈셈치고 해보자 했는데 대박이었습니다ㅋㅋ

검진받으러 갔는데 생각보다 병원이 너무 쓸데없이 좋았어요 ㅋㅋ 이정도 규모를 이렇게 인테리어하고 이가격에 해서 뭐남나 궁금해질정도로..솔직히 조금 미안해질정도였어요ㅠㅠ

담배도 계속 펴와서 폐CT하나 추가했는데도 30만원정도싸게 검진 잘받았습니다.

검진끝나고 의사선생님상담때 어릴때부터 증상이랑 이런저런 말씀 다 드렸고 검진 받은 차트보시면서 세심하게 다 체크해주셨어요

일단은 큰이상은 없다고 걱정말라고 해주셨는데 병이 다 낳은 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

너무만족하고 뿌듯한 하루였습니다. 

좋은 기회주신 분들께 너무 감사드립니다! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )