[6월 베스트 후기] 검진 받았어요 후기 남겨요

김민지 2017.06.15 19:14 조회 수 : 88

1. 본인학교 & 이름 : 성균관대 김민지

2. 위내시경 수면여부(비수면이었다면 어땠는지) :

비수면 솔직히 5만원 아끼고 싶었어요ㅠㅠ 학교에 방문하셨던 아저씨?오빠?ㅋㅋ 여튼 직원 분께서도 그냥 하셔도 충분하다고 하셨기에 믿고 비수면 ㄱㄱ

근데 솔직히 조금 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹은게 없으니 토는 안나오는데 침나오고 눈물나고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 국참았어요. 또 힘들어하니깐 젊은 의사선생님이 머리 쓰다듬어 주시면서 거의 끝났어요~조금만 참으세요~하는데 조금 심쿵했고~ 학교방문하신직원분이 5만원 아껴서 가라고 청담역에 수제버거집 가르쳐 주셨는데 그거 생각하면서 참았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하고나니깐 비수면 하길 잘했다고 생각들었어요 일단 5만원 아끼기도 했고 목에 내시경기계가 있을땐 힘들었는데 빼고나니깐 멀쩡했어요 ㅋㅋㅋ암튼 전 굳이 추천 하라면 비수면 추천이요 

3. 추천여부(친구에게 추천해주고 싶은지) :

강추천추천!!!

4. 검진소감 :

종합건강검진 태어나서 처음 받아봤어요 솔직히 건강하다고 자부했지만 검진 받기 전에 조금 두려웟어요 뭐라도 나오면 어쩌나 ㅠㅠㅠ검진 다마치고 의사쌤이랑 상담할대 결과는 위가 정말정말 튼튼하다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 먹어도먹어도 배고프더라 ㅠ그리고 식도에 염증이 조금 있다고 하네요 밤에 머 먹으면 위산이 올라와서 생긴다고 밤7시이후로는 자주 뭐먹지 마라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치고 나니 뿌듯하네요. 말도안되는 4만원에 이걸 다받나 싶을정도로 병원도 호화스럽고 ㅋㅋㅋ장비도 엄청 좋아보였어요. 코디쌤도 친절하시고 끝나고 죽줘서 먹고 왔어요 죽도 굿!! 물론 청담역앞에 수제햄버거도 2마넌에 먹었구요 ㅋㅋ 햄버거집 어딘지 궁금하시면 댓글 남겨주세요. 

그리고 저 1등인데 VIP 검진권 선물주시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ주세용 싸랑해요 베스트검진센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )